如何在直销行业生存下去?做好5点,方能不被淘汰!

时间:2020-02-13 来源: 社会新闻

说到生意,最基本的是赚钱。说商人是唯利是图是由商业的性质决定的。你直销赚钱了吗?你有能力通过直销赚钱吗?没有钱你怎么生存?

如何在直销行业生存?做好5点钟的工作,避免淘汰!

1。普通销售人员视顾客为上帝,而优秀销售人员则被视为“上帝”。“顾客买卖你的产品是因为你可以最大限度地增加他们的利益”。让顾客明白,让你卖我的产品是你赚钱的机会。

2。绩效源于机遇。要取得业绩,首先要寻找机会。

在一个着名的领域为生与死而奋斗。虽然有性能结果,但成本太高,不值得。要取得成果,首先必须有足够的洞察力去发现别人没有发现的机会。这就是所谓的蓝色海洋。做生意就像打一场战争,攻击一座城市,打开一个缺口。整个城市都是你的,机会是整个城市的差距。

3。选择一家快速发展的公司比选择一家着名的公司更重要。

一家着名的公司可能会根据“职业规划”一步一步地训练你,并在你的年龄结束后爬上一个好位置。但是在这样的公司里,有一种感觉,没有人是不可或缺的,包括你自己。

快速发展的企业可以不断创造新的职位。一个新的职位通常可以连续提升3到5个人,因为每个被提升的人都会腾出原来的职位。有些人很快得到提升,不是因为他们更有能力,而是因为有更多的职位等待新人填补。在快速发展的企业中,晋升就像乘顺风的船。你的速度取决于风和水。企业的高速发展必然会导致你的高速进步。

4。最好不要用表现来证明自己的能力,而要用影响力。聪明人只用表现来证明自己的能力,而不是证明自己的能力。因为将能力转化为绩效是一个漫长的过程,而且有许多因素不受能力的控制。聪明人通过影响力获得上级的认可。什么是影响?甚至在你做之前,你的老板就认为你能做到。有些人在开始工作前就已经占据了重要的位置,而另一些人表现突出,仍然不能重用。不要责怪别人,这是工作场所的规则。

5。选择一个有增长潜力的市场比选择一个好的市场更重要。

选择企业或老板和选择目标市场一样重要。开创一个市场不是短期的努力。此外,企业主都有“马太效应”的思想。市场越好,支持力就越强。市场越糟糕,支持度就越低。要成为一个天生的好市场,业绩也是“前人种树,后人乘凉”的结果。这甚至可能在同事中造成“讨好领导”的印象。

最好的目标市场应该是“有基础但没有销量”的潜在市场,这样的市场可以不费吹灰之力就产生销量。在“绩效是绝对原则”的结论指导下,老板可能没有耐心等你打下基础。最好的方法是在别人的基础上销售。

如果你需要了解更多关于直销的知识,从建立自己的宣传网站开始,欢迎搜索直销城市网络!

新闻排行
  1. 自2018年底以来,长城汽车加快了产能提升的步伐,在不到半年的时间里签署了三个新的产能项目。其中,长城投

    自2018年底以来,长城汽车加快了产能提升的步伐,在不到半年的时间里签署了三个新的产能项目。其中,长城投...

  2.   本网讯(林炜记者朱海洋)怎么样补足生产、供销、信用“三位一体”服务功能中的信用短板?最近,记者在

      本网讯(林炜记者朱海洋)怎么样补足生产、供销、信用“三位一体”服务功能中的信用短板?最近,记者在...

  3. 蓝牙耳机有着悠久的历史,但直到最近才真正流行起来,并成为许多新手机的标准。随着手机制造商对耳机孔的取

    蓝牙耳机有着悠久的历史,但直到最近才真正流行起来,并成为许多新手机的标准。随着手机制造商对耳机孔的取...

  4. 12月18日晚,香港联合交易所宣布,中国惠山乳业控股有限公司(以下简称“惠山乳业”)将于2019年12月23日上午

    12月18日晚,香港联合交易所宣布,中国惠山乳业控股有限公司(以下简称“惠山乳业”)将于2019年12月23日上午...

  5. 美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?

    美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?...

  6. 小牛坏死性喉炎俗称小牛白喉。它是由坏死杆菌引起的一种特殊的恶性坏死杆菌病。临床表现为口腔粘膜和牙龈硬

    小牛坏死性喉炎俗称小牛白喉。它是由坏死杆菌引起的一种特殊的恶性坏死杆菌病。临床表现为口腔粘膜和牙龈硬...

  7. 33,3544月份肉鸡市场回顾和5月份市场展望Xinmu.com独家分析4月份肉鸡价格继续强劲上涨,高档土鸡大幅上涨?

    33,3544月份肉鸡市场回顾和5月份市场展望Xinmu.com独家分析4月份肉鸡价格继续强劲上涨,高档土鸡大幅上涨?...

  8. 电子商务公司面前的“下沉市场”仍在经历激烈的竞争。CNNIC发布的第43份中国互联网发展统计报告显示,截至2

    电子商务公司面前的“下沉市场”仍在经历激烈的竞争。CNNIC发布的第43份中国互联网发展统计报告显示,截至2...

  9. 欧姆从他父亲那里学习数学和物理,也学过锁门。欧姆的父亲是如何掌握数学和物理的?原来,他利用外出旅行的

    欧姆从他父亲那里学习数学和物理,也学过锁门。欧姆的父亲是如何掌握数学和物理的?原来,他利用外出旅行的...

  10. 联想今天将自己定位为“强大的便携式工作站”,将2019年ThinkPadP系列升级,将日常生活中使用的便携式设备?

    联想今天将自己定位为“强大的便携式工作站”,将2019年ThinkPadP系列升级,将日常生活中使用的便携式设备?...

友情链接