好消息!城区这个市场改造后重新亮相,有这些变化……

时间:2020-02-13 来源: 社会新闻

记者在现场看到,虽然快到午饭时间了,但人们还是来参观了。

Kuchung市场管理负责人潘先生说,虽然临时市场已经疏散,摊位已经重新安置到新装修的市场,但尚未正式开业。

"提前搬回来有两个主要原因。首先,户外临时市场给周围环境带来了很大影响。第二,摊主反映,由于环境恶劣,生意不好。”

"只能说还处于准备阶段,因为有些设施和配套设施还不完善。"潘先生说。

场地“空间更大,通风更好

出入口更多,停车位更多

虽然仍有一些不完善的配套设施,但新市场比以前更加宽敞、明亮和干净。

摊位已被更仔细地分类,每个摊位均已标明商品类别;购买蔬菜的人有更多的活动空间。体育场的出入口从以前的四个增加到八个,向四面八方延伸。体育场内的通风更好,气味也减少了。停车也很方便。市场东门附近有一个停车场。停车位的数量从100个增加到300个,一小时内免费……

与“净红色”市场朱元市场相比,仓库灌装市场不是那么漂亮舒适,但干净卫生,有一点烟火味。

“新市场让人们感到耳目一新,有更多的空间、更多的品种和更好的环境卫生……”市民黄阿姨表示,因为还没有正式开业,只是将临时市场搬回来,蔬菜价格几乎和以前一样,没有感觉到“新的市场价格上涨”。

记者看到装修前设立的位于仓库灌装市场对面的临时露天市场已经被清空,留下了脏兮兮、臭烘烘的相关设备和污水,目前正在清理。

仍有70或80个职位空缺有待投资促进。

记者了解到,翻新后的新仓库市场有103家店铺和239个摊位。据

Pan先生介绍,仓库填充市场仍在吸引投资,留下70或80个空位,主要是肉摊、海鲜摊、蔬菜摊和商店。有需要的人可以去市场管理处咨询。临时办公室位于新停车场的一个集装箱内,因为市场经理办公室仍在装修中。

已经光顾新库钟市场的邻居

你感觉如何?

图6/记者夏梁鸿

温/记者夏梁鸿

图6/记者夏梁鸿

视频/易乐骋

编辑:曾书华

来源:中山日报

中山两家食品店被勒令关闭!回到搜狐看更多

新闻排行
  1. 汽车进入高速公路隧道的手机失去了信号,遇到危险时无法与外界联系。在湖南,这种情况永远不会重现。近日,

    汽车进入高速公路隧道的手机失去了信号,遇到危险时无法与外界联系。在湖南,这种情况永远不会重现。近日,...

  2. 新迈腾刚刚上市,没有任何折扣,而2019年迈腾在市场上的现金折扣一般约为3万元,因此新迈腾似乎没有太多的?

    新迈腾刚刚上市,没有任何折扣,而2019年迈腾在市场上的现金折扣一般约为3万元,因此新迈腾似乎没有太多的?...

  3. 日前,团中央和农业部评选出第九届“全国农村青年致富”490名领导人。肇庆市广宁县“90后”生态农场主任马?

    日前,团中央和农业部评选出第九届“全国农村青年致富”490名领导人。肇庆市广宁县“90后”生态农场主任马?...

  4. 记者2日从成都召开的全国卫生扶贫工作会议上了解到,在过去两年多的时间里,因病返贫的家庭数量从2015年底?

    记者2日从成都召开的全国卫生扶贫工作会议上了解到,在过去两年多的时间里,因病返贫的家庭数量从2015年底?...

  5. 日前,团中央和农业部评选出第九届“全国农村青年致富”490名领导人。肇庆市广宁县“90后”生态农场主任马?

    日前,团中央和农业部评选出第九届“全国农村青年致富”490名领导人。肇庆市广宁县“90后”生态农场主任马?...

  6. 由于众所周知的原因,近年来国内对半导体芯片自主控制的需求非常高,预计到2025年,国内芯片率将提高到70%?

    由于众所周知的原因,近年来国内对半导体芯片自主控制的需求非常高,预计到2025年,国内芯片率将提高到70%?...

  7. “放心猪肉”离开工厂。猪检疫员每天早上从猪圈到屠宰厂需要通过什么检疫程序来“检查”一头猪?昨日(10月2

    “放心猪肉”离开工厂。猪检疫员每天早上从猪圈到屠宰厂需要通过什么检疫程序来“检查”一头猪?昨日(10月2...

  8. 原标题:“90后”回到邵阳创业“我没想到业务会发展得这么顺利”“90后”回到邵阳创业”“我没想到业务会发?

    原标题:“90后”回到邵阳创业“我没想到业务会发展得这么顺利”“90后”回到邵阳创业”“我没想到业务会发?...

  9. 来宾市兴宾区人民政府办公室关于印发来宾市兴宾区粮食生产功能区和甘蔗生产保护区划定工作方案的通知兴政办

    来宾市兴宾区人民政府办公室关于印发来宾市兴宾区粮食生产功能区和甘蔗生产保护区划定工作方案的通知兴政办...

  10. 8月4日,河南武术年级中小学生夏令营在郑州大学体育学院登封校区结束。来自我市城乡一体化示范区的55名师生

    8月4日,河南武术年级中小学生夏令营在郑州大学体育学院登封校区结束。来自我市城乡一体化示范区的55名师生...

友情链接