过年养盆不一样的年宵花,枝上挂满红果子,喜气洋洋真好看

时间:2020-02-14 来源: 社会新闻

这篇文章中我想看的是:随着新年的临近,花卉爱好者是时候为除夕买花了。华华以前也向每个人推荐过花市上最畅销的除夕夜鲜花,每一朵都是除夕夜的爆花。然而,不可避免的是,这些普通的开花植物会厌倦看到太多的花。今天,鲜花将为农历新年推荐一些不同的花。这些花主要能够结出红色的果实,看起来果实累累。它们不仅极具观赏性,而且象征着丰硕的善举。

1。“富种子”刚听到富种子这个名字,花花都忍不住想买个盆。丰富的种子可以结出长满树木的红色果实,看起来特别令人愉悦,开花期也很长。水果可以在9个月后看到。一些喜欢盆景形状的花卉爱好者会直接将其修剪成他们喜欢的形状。如果形状看起来不错,价格自然会上涨。

保持丰富的种子并不难。最重要的是要有疏松透气的土壤。最好将腐殖土和泥炭土按1:1的比例混合,然后加入少量河沙以增加土壤的排水。

冬天不要喝太多水。中午气温相对较高时最好浇水。如果早晚气温相对较低,浇水很容易导致花根冻伤。最好把它放在有散射光的通风地方,比如家里的客厅。

2,北美冬青

北美冬青的一个分支通常有很多红色的果实,果实悬挂时间相对较长。尤其是在新年期间,在家里放一壶北美冬青非常合适。邻居和亲戚来访肯定会引起人们的注意。

养护北美冬青需要疏松透气的土壤,具有良好的透水性和透气性,这对北美冬青非常有益。当我们庆祝新年时,我们会发现许多花卉爱好者实际上把树枝直接插在花瓶里。这也是一种更方便的观看方式。如果是保存在花盆里的北美冬青,可以多浇一点水来保持土壤湿润,但是它不能积累水分,因为水分会导致根部腐烂。

北美冬青耐寒,中国朋友不必担心冻伤。因为它的原产地在美国东北部,当气温在零下40度以上时可以正常生长,所以非常适合作为一种春节花在冬天保存,花卉爱好者不用担心冻伤。

这两种能结红色果实的花非常漂亮,易于维护。新年花的价值如此之高,花卉爱好者难道不打算养一盆吗?看完花后,我忍不住想养花。如果您对花卉栽培有任何疑问,请在评论区询问华华。当你看到它时,华华会回复你的。如果你认为我们的文章有用,请迅速收集并转发。

新闻排行
  1. 原标题:不变不收费吗?很多人都这么认为,他们最后遭受的痛苦是他们自己.现在许多顾客认为,在修理电动汽车

    原标题:不变不收费吗?很多人都这么认为,他们最后遭受的痛苦是他们自己.现在许多顾客认为,在修理电动汽车...

  2. 广西长寿村“硒”居全国首位,其中一个重要因素是这些地区的土壤和食物中含有硒11月25日,广西土壤肥料站富

    广西长寿村“硒”居全国首位,其中一个重要因素是这些地区的土壤和食物中含有硒11月25日,广西土壤肥料站富...

  3. 来源:APP贾月婷回归中国的日期还很遥远,但曾经孤注一掷的FF91正越来越接近大规模生产。然而,首席执行官毕

    来源:APP贾月婷回归中国的日期还很遥远,但曾经孤注一掷的FF91正越来越接近大规模生产。然而,首席执行官毕...

  4. 7月4日下午,学校在行政大楼二楼会议室召开了2013年社会服务工作会议。“111”项目牵头单位领导和联络员、?

    7月4日下午,学校在行政大楼二楼会议室召开了2013年社会服务工作会议。“111”项目牵头单位领导和联络员、?...

  5. 众所周知,最新的11月份销售数据显示,汽车产量和销量分别为259.3万辆和245.7万辆,比上个月分别增长13%和7

    众所周知,最新的11月份销售数据显示,汽车产量和销量分别为259.3万辆和245.7万辆,比上个月分别增长13%和7...

  6. 陈家沟村是双湾镇政府的驻地,距市区12公里。它是全镇“一个中心镇、三个中心村、十个基层村”城镇体系建设

    陈家沟村是双湾镇政府的驻地,距市区12公里。它是全镇“一个中心镇、三个中心村、十个基层村”城镇体系建设...

  7. 彭光义教授分享阅读经验现场学生(文|薛彤新闻社记者曾彤图|薛彤新闻社记者曹韩愈胡明)12月5日晚,我校图书?

    彭光义教授分享阅读经验现场学生(文|薛彤新闻社记者曾彤图|薛彤新闻社记者曹韩愈胡明)12月5日晚,我校图书?...

  8. 本文的理论基础:《中医针灸学》,《中国针灸独穴疗法》您好,我是中医,温冉君。在今天的文章中,我将继续?

    本文的理论基础:《中医针灸学》,《中国针灸独穴疗法》您好,我是中医,温冉君。在今天的文章中,我将继续?...

  9. 我国已经宣布禁止外国垃圾,禁止任何外国垃圾进入我国。因此,过去靠出口外国垃圾赚钱的西方发达国家正在抱

    我国已经宣布禁止外国垃圾,禁止任何外国垃圾进入我国。因此,过去靠出口外国垃圾赚钱的西方发达国家正在抱...

  10. 据可靠消息,武汉迪尔激光科技有限公司(dilllaser)今天成功召开了2019年第18届发展与考试委员会第13次工作?

    据可靠消息,武汉迪尔激光科技有限公司(dilllaser)今天成功召开了2019年第18届发展与考试委员会第13次工作?...

友情链接